Галуст Саакян принял представителей ПРА

Июнь 24, 2016  |   Автор :   |   Государство

Председатель НС Галуст Саакян 22 июня принял делегацию во главе с председателем центрального правления партии Рамкавар-Азатакан Серхио Нагапетяном.

Приветствуя гостей, спикер НС обратился к многолетней истории партии Рамкавар-Азатакан, подчеркнул важность пройденного ею пути, достижения и роль Диаспоры в деле сохранения армянства. Он высоко оценил вклад Диаспоры в важнейшие вопросы — признания Геноцида армян и мирного урегулирования нагорно-карабахской проблемы и в этом контексте особо выделил совместные усилия всего армянства.

Серхио Нагапетян, поблагодарив за прием, отметил, что партия своей деятельностью и впредь будет содействовать упрочению связей между Арменией и Диаспорой. Он констатировал, что делается все возможное для ознакомления зарубежных армян с культурой, образованием и духовными ценностями Армении. Он также подчеркнул роль Диаспоры в вопросах признания Геноцида армян и мирного урегулирования нагорно-карабахской проблемы и заверил, что работа в этом направлении будет непрерывной.

Г.Саакян поинтересовался у С.Нагапетяна их связями и сотрудничеством со структурой   партии в Армении. Гость отметил, что они рядом со структурой   партии в Армении и всегда готовы сотрудничать  и поддерживать ее. В этом контексте глава парламента подчеркнул важность слаженной работы партии на родине и за границей.


facebook twitter gplus linkedin