Проблемы и решения мировой ИТ-сферы на WCIT-2016

Октябрь 05, 2016  |   Автор :   |   Экономика

Союз компаний по информационным технологиям (UITE), телекоммуникационная компания Ucom, компании Instigate consulting, Instigate design, Idram Volo, “Синерджи” и LocalZ, а также  Центр креативных технологий ТУМО представили Армению на стартовавшем в начале этой недели в Бразилии Всемирном конгрессе по информационным технологиям (WCIT-2016).

На мероприятии, являющемся, по сути, международной платформой для коммуникаций и сделок между бизнесменами, инвесторами, наднациональными организациями и видными учеными, собрались свыше 2 тыс. делегаций из более чем 80 стран мира.

Сама повестка конгресса была крайне насыщенной. В этом году международное ИТ-сообщество в течение трехдневного форума запланировало обсудить проблемные вопросы мировой ИТ-индустрии и представить современные бизнес-решения. Кстати, через три года, а именно в 2019 году, уже Армения будет принимающей страной для проведения Всемирного конгресса по информационным технологиям в соответствии с решением, которое было принято на конгрессе WCIT-2014 в Мехико.


facebook twitter gplus linkedin