Без козырей

Октябрь 05, 2016  |   Автор :   |   Спорт

Национальная сборная Армении по футболу понесла серьезные потери накануне отборочных матчей чемпионата мира с командами Румынии и Польши. Дружина Варужана Сукиасяна лишилась даже своего джокера — Генриха Мхитаряна, не вызванного на предстоящие игры по просьбе английского “Манчестер Юнайтед”.

Об этом сообщила пресс-служба федерации футбола Армении. “Мхитарян продолжает восстанавливаться после травмы левого бедра, после того, как у него случился рецидив в сентябрьском матче за “Манчестер Юнайтед”. Несмотря на то, что в процессе восстановления отмечается прогресс, он пока не в состоянии тренироваться с полной нагрузкой. Будем благодарны, если Федерация футбола Армении позволит Генриху Мхитаряну не участвовать в предстоящих двух матчах национальной команды, остаться в Манчестере и продолжить процесс реабилитации”, — говорится в письме руководителя департамента медицины и науки “Манчестер Юнайтед” доктора Стива Макнэлли, опубликованном на официальном сайте британского клуба.

Мхитарян не выходил на поле с 10 сентября, после того, как из-за повторения травмы был заменен в перерыве матча с “Манчестер Сити” (1:2). Повреждение наш полузащитник получил в конце августа в товарищеской игре между сборными Чехии и Армении.

Ранее по той же причине на предматчевый сбор не были приглашены Карлен Мкртчян, Тигран Барсегян, Ованнес Амбарцумян, Геворг Оганесян, Артак Едигарян и Геворг Казарян. Напомним, что 8 октября наша сборная примет румынских футболистов, а через три дня сыграет на выезде с поляками.


facebook twitter gplus linkedin