Представлен секретарь Совета национальной безопасности

Октябрь 07, 2016  |   Автор :   |   Официальная хроника

Президент Серж Саргсян 5 октября представил персоналу секретариата Совета национальной безопасности новоназначенного секретаря Совета Юрия Хачатурова.

Президент Республики выразил благодарность бывшему секретарю Совета Армену Геворкяну за работу, осуществленную им за короткий период пребывания в этой должности и пожелал ему от имени участников встречи и от себя лично успехов в деле выполнения обязанностей руководителя аппарата Президента РА.

Новоназначенного секретаря Совета Юрия Хачатурова Президент поздравил и выразил уверенность, что на новой работе он совместит качества военного со своими обязанностями уже политического деятеля, организовывая вместе с участниками встречи работу Совета национальной безопасности, формируя полностью личный состав Секретариата и активно участвуя в решении стоящих перед страной задач.

Армен Геворкян и Юрий Хачатуров заверили Президента Республики, что в ходе их деятельности аппарат Президента РА и Секретариат СНБ будут полноценно выполнять возложенные на них обязанности, способствуя еще большему повышению уровня безопасности Республики Армения.

 


facebook twitter gplus linkedin