Партия “Консолидация” опровергает

Январь 27, 2017  |   Автор :   |   Государство

Партия “Консолидация” опровергает распространенную в прессе информацию о встрече экс-министра ИД РА Вардана Осканяна с возвращающимся в большую политику крупным бизнесменом Гагиком Царукяном, во время которой, якобы, была исключена возможность сотрудничества “Консолидации” с партией “Процветающая Армения”. Как передает Арменпресс, об этом сообщает пресс-секретарь партии “Консолидация” Арегназ Манукян.

“Встречи Осканяна с Царукяном не было, следовательно, подобные вопросы и не обсуждались, — говорится в заявлении. — Что касается сотрудничества или же официальных переговоров об этом, то в этом нет необходимости, так как несколько членов из правления партии “Консолидация” имеют нормальные человеческие отношения с Гагиком Царукяном, высоко ценят совместно пройденный путь и умеют разделять понятия сотрудничество, уважение и список”.

Напомним, что экс-глава внешнеполитического ведомства Армении Вардан Осканян в 2012 году пришел в парламент по списку “Процветающей Армении” Гагика Царукяна, а недавно, еще до возвращения Царукяна в политику, создал собственную партию под высокопарным названием “Консолидация”, ныне же сформировал предвыборный блок с новосозданной партией экс-заместителя главы аппарата Президента РА Виктора Даллакяна с не менее претенциозным названием “Третья республика” и Демократической партией. Видать, человек поспешил (речь идет о В.Осканяне). Дыма, как говорится, без огня не бывает. Пресса не могла выдумать некую встречу, подобные утечки допускают люди, близкие к участникам встречи. Тем более, что новоиспеченный блок не имеет ни малейших шансов оказаться в парламенте. По всей вероятности, из беседы ничего не вышло, и теперь распространяется заявление, что встречи не было как таковой. Сделаем вид, что поверили.

 


facebook twitter gplus linkedin