Прощальная встреча с послом КНР

Октябрь 17, 2014  |   Автор :   |   Официальная хроника

Президент Серж Саргсян 15 октября принял Чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики в Республике Армения Тяня Чанчуня в связи с завершением дипломатической миссии в нашей стране.

Президент поблагодарил посла за результативную деятельность в период пребывания на этой должности, направленную на укрепление армяно-китайских отношений, подчеркнув, что отношения между двумя странами находятся на высоком уровне, особенно в последние годы в ряде взаимовыгодных сфер ощутимо активизировалось армяно-китайское сотрудничество, стали частыми визиты различного уровня, расширилось договорно-правовое поле, определенный прогресс зафиксирован в объемах торгового оборота. Во всем этом Серж Саргсян отметил большой и важный личный вклад посла Тяня Чанчуня.

Посол Чанчунь поблагодарил Президента Республики за высокую оценку и теплые слова и отметил, что он с величайшим удовольствием осуществлял свою дипломатическую миссию в Армении и уезжает с наилучшими впечатлениями, оставаясь другом армянского народа и Армении.


facebook twitter gplus linkedin