Полгода без Казаряна

Март 31, 2017  |   Автор :   |   Спорт

Травма полузащитника национальной сборной Армении по футболу Геворга Казаряна настолько серьезна, что на поле он вернется не раньше октября. 29 марта он был прооперирован в одной из клиник Мюнхена.

“Медобследование подтвердило необходимость хирургического вмешательства. Операция прошла нормально. К счастью, с мениском и боковыми связками все в порядке. Прооперировали только крестообразные связки, поврежденные с двух сторон. По предварительному прогнозу врачей, в зависимости от хода реабилитации, на полное восстановление понадобится около 6 месяцев. В любом случае, я настроен оптимистично и пользуясь случаем хочу поблагодарить федерацию футбола Армении за оперативную организацию моего лечения в Германии. Я благодарен также своим партнерам и, особенно, болельщикам за моральную поддержку”, — заявил футболист пресс-службе ФФА.

По сравнению с Казаряном, защитнику нашей сборной Оганесу Амбарцумяну сильно повезло. Он возобновит тренировки уже через 10 дней. Напомним, что Казарян и Амбарцумян выступают, соответственно, в португальском “Маритиму” и македонском “Вардаре”. Первый из них был травмирован в самом начале отборочного матча чемпионата мира со сборной Казахстана, а второй — в ходе подготовки к этой игре.

 


facebook twitter gplus linkedin