Товарищеский обмен ударами

Октябрь 31, 2014  |   Автор :   |   Спорт

Боксеры национальной сборной Армении провели контрольную встречу с белорусскими спортсменами, проводящими учебно-тренировочный сбор в Цахкадзоре.

Спарринг, по мнению главных тренеров национальных сборных обеих стран, послужил цели. “Мы приехали в Армению, чтобы улучшить функциональное состояние наших боксеров в условиях среднегорья. С нами врач сборной, который постоянно следит за состоянием их здоровья. Цахкадзор — прекрасное место для обеспечения физической и функциональной подготовки атлетов. Что касается спарринга, то я увидел, что в сборной Армении есть ребята, выступающие с большим настроем. Их ожидает большое будущее”, — отметил наставник белорусов Константин Соколов.

Его армянский коллега Давид Торосян тоже выглядел довольным. “ Две контрольные встречи с белорусами были довольно полезны для нас, поскольку мы увидели, что наши ребята хорошо подготовлены в физическом и техническом плане, но им не хватает соревновательного опыта, который мы попытаемся восполнить на будущих турнирах”, — заявил он.


facebook twitter gplus linkedin