Расширятся механизмы господдержки

Сентябрь 08, 2017  |   Автор :   |   Экономика

В ходе совещания в правительстве под председательством премьер-министра Армении Карена Карапетяна были обсуждены возможности и варианты расширения механизмов государственной поддержки сфере легкой промышленности.

Как сообщили в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, ответственные за развитие сферы выразили уверенность, что есть большой потенциал развития отрасли и экспорта. В этом контексте были затронуты вопросы повышения конкурентоспособности предприятий, модернизации, обеспечения доступности производства, возможных рисков на международном рынке. Премьер отметил, что необходимо выбирать механизмы поддержки с учётом их эффективности и возможных рисков. Глава правительства отметил важность сокращения администрирования и подчеркнул, что его нужно свести к минимуму.

Карен Карапетян поручил заинтересованным ведомствам обсудить представленные предложения и представить результаты в аппарат правительства. В ходе обсуждения были затронуты также вопросы налоговой инспекции в сфере общественного питания.

 


facebook twitter gplus linkedin