Созданы все необходимые условия

Декабрь 08, 2017  |   Автор :   |   Общество

Мэр Еревана Тарон Маргарян вместе с первой леди РА Ритой Саргсян присутствовали на церемонии открытия отремонтированного столичного детского сада №70, который впредь будет носить название “Лаптерик”.
В детском саду, имеющем почти 30-летнюю историю, со дня основания не был проведен капитальный ремонт, и сегодня после ремонтных работ детский сад в совершенно новых условиях открыл свои двери перед 200 воспитанниками. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью мэрии Еревана.
Честь торжественного открытия детского сада была предоставлена мэру Еревана Тарону Маргаряну и первой леди РА Рите Саргсян.
Программа по капитальному ремонту дошкольного учреждения осуществлена при содействии первой леди РА, на средства благотворительных фондов “Луйс” и “Биайна”. При содействии мэрии Еревана полностью оборудованы комнаты, актовый зал и кухня. Двор детского сада также благоустроен и оборудован современными детскими играми.
Мэр Еревана Тарон Маргарян вместе с первой леди РА Ритой Саргсян обошел здание и ознакомился с проделанной работой. Ответственные лица отметили, что в рамках программы для обучения и воспитания детей созданы все необходимые условия.


facebook twitter gplus linkedin