Общественное телевидение представило клип на песню Севака Ханагяна “Ками”

Март 23, 2018  |   Автор :   |   Культура

Премьера клипа на песню “Ками” (“Ветер”), с которой певец Севак Ханагян представит Армению на международном конкурсе “Евровидение-2018”, состоялась 21 марта в 21:35 в эфире Общественной телекомпании Армении и на официальном канале конкурса в YouTube.

Как сообщает Арменпресс, режиссером клипа является Артур Манукян, оператором-постановщиком — Сурен Тадевосян, стилистом — Арам Николян, а световое оформление выполнил Ваагн Микаелян. “Когда я впервые услышал песню, я понял, что в клипе нужно показывать только душевное состояние Севака. Не должно быть ничего лишнего. Принимая во внимание сегодняшние тенденции, в клипе мы используем световые эффекты и интересные решения по монтажу”, — сказал Артур Манукян.

“Этот клип — мое первое сотрудничество с Общественным телевидением, и я должен сказать, что съемки прошли очень хорошо. Во время съемок работала большая и профессиональная команда в лице режиссера Артура Манукяна, который очень хорошо знает, как передать чувства песни и певца через кадры. Я искренен в клипе. Надеюсь, зрителям понравится работа, которую мы сделали”, — сказал Севак Ханагян.

Напомним, что Севак Ханагян выступит в первом полуфинале Евровидения, который состоится 8 мая в Лиссабоне.

 


facebook twitter gplus linkedin