Покорять непроходимые горные местности Армении

Апрель 25, 2018  |   Автор :   |   Общество

Компания Wild Safari — новичок на туристическом рынке Армении, и пока только осваивает возможные маршруты, но уже многие туристические компании включают их услуги в свои туры.

Как рассказала корреспонденту Новости Армении — NEWS.am в рамках выставки In Tour Expo сотрудник компании Wild Safari Мэри Ованнисян, компания предлагает экстрим-туры по непроходимым горным местностям Армении на новейших квадроциклах CFMOTO.

В настоящее время компания предлагает туры в окрестностях Цахкадзора и Анкавана, но география поездок, как заверила Мэри Ованнисян, будет расширена.

Компания Wild Safari обеспечивает доставку “любителей драйва и адреналина” из Еревана на место сафари, и обратно в Ереван. На месте инструкторы компании обучают клиентов езде на квадроцикле и предоставляют им карту местности, объясняя все перипетии маршрута. Помимо поездки по красочным, девственным местам, путешественникам предлагается также приготовить шашлык своими руками и осмотреть исторические достопримечательности. Компания предлагает стандартные пакеты — двухчасовая поездка на одном квадроцикле для двоих, и VIP-пакеты — двухчасовая езда в одиночку. Для групповых туров действует система скидок, сообщила Мэри Ованнисян.

Напомним, что в выставочном комплексе Yerevan expo 20-22 апреля одновременно проходили 2 международные выставки: In Tour Expo и SportWay, рассказывающие о том, насколько туристическая Армения доступна и конкурентна на международном рынке и чем может она удивить путешественников в 2018 году. В выставке In Tour Expo принимали участие 90 представителей из Армении, Арцаха, России, Греции, Чехии, Ирана, Египта и других стран. В рамках экспозиции прошли семинары на тему цифрового маркетинга, гастротуризма и гостиничного бизнеса, a также ряд презентаций новых туристических продуктов. В числе спикеров — армянские специалисты, имеющие успех за рубежом: Майк Лазиев, Армен Каладжян, Анна Мазманян, а также специальный гость — Александр Лапшин.


facebook twitter gplus linkedin