“Евровидение-2018”: “Для меня очень важно петь по-армянски”, заявил после первой репетиции Севак Ханагян

Май 02, 2018  |   Автор :   |   Культура

Совсем скоро в столице Португалии стартует престижный музыкальный конкурс “Евровидение”. Представляющий Армению наш Севак Ханагян шикарно отпел на своей первой репетиции. Видео появилось на Youtube канале мероприятия, сообщает АРМЕНПРЕСС.

Кстати, напомним, что Севак выступит в первом полуфинале 8 мая под 16 номером. Второй полуфинал состоится 10 мая, финал — 12 мая.

После выступления Севак появился на пресс-конференции, во время которой отметил, как важно для него петь по-армянски. “Для меня первая репетиция прошла очень удачно. Было много положительной энергии, мне нравится здешняя атмосфера. Жду других репетиций. Есть пара мелочей, над которыми следует поработать, чтобы все пошло так, как надо, как мы хотим”, — отметил Севак.

Представитель Армении также рассказал о том, почему ему так важно петь по-армянски.

“Для меня важно петь от начала до конца по-армянски, так как “Евровидение” — это тот конкурс, где представляющие свои страны артисты делятся своей культурой. Думаю, что лучше всего это делать посредством языка”, — заявил Севак, добавив, что выбранный им стиль — это его естественное состояние, а не указания моды. “Я не следую трендам, а бороду держу уже семь лет”, — отметил певец.

 


facebook twitter gplus linkedin