Серж Танкян пишет музыку к фильму о Геноциде

Ноябрь 26, 2014  |   Автор :   |   Культура

Американский армянин, рок-певец, композитор, вокалист известной рок-группы System of a Down Серж Танкян пишет музыку к новому фильму о геноциде — “1915”. Режиссеры и сценаристы этого психологического триллера — Карин Ованнисян и Алек Мугибян.

Как передает Арменпресс, официальная страница фильма в Facebook сообщает о дебюте лауреата Грэмми Сержа Танкяна в качестве автора музыки к фильму “1915”. “Этот невероятно глубокий художественный фильм полон душевных потрясений, неопределенностей и определенной магией одновременно оставаясь зрелищным и современным, что редкость в современном кино. Я получаю удовольствие, создавая для него музыкальный мир”, — пишет он.

Психологический триллер “1915” представляет самые ужасные события современной истории. Фильм следит за судьбой человека, пожелавшего призвать к жизни души позабытого геноцида.

Сайт Imdb.com сообщает, что премьера фильма состоится в Америке, в Лос-Анджелесе 24 апреля 2015 года. В главных ролях заняты Симон Абгарян (Симон), Сэм Пейдж (Джеймс) и Анжела Сарафян (Анжела). Анжела Сарафян известна по фильмам “Сумерки: Сага. Рассвет”, “Паранойя”, “Иммигрант”. Симон Абгарян известен по фильмам “Арарат”, “Казино Ройяль”, “Разрыв” (The Cut). В остальных ролях сыграли Джив Пидок (Джеффри), Кортни Халверсон (Лаки), Дебра Кристоферсон (Лилиан), Николай Кински (Тони), Майлс Крандорд (Рэй) и другие.


facebook twitter gplus linkedin