Заменит ли Юрченко Березовского?

Ноябрь 28, 2014  |   Автор :   |   Спорт

Голкипер “Уфы” Давид Юрченко, прокомментировав сведения о том, что в ближайшее время он может пополнить ряды национальной сборной Армении,  заметил, что эта идея вполне приемлема.

“Честно говоря, впервые слышу об этом. Со мной лично никто не связывался, так что не могу ничего сказать. Чтобы рассуждать о сборной, нужно сначала получить приглашение.  Конечно, у меня есть желание играть за национальную команду. Если бы его не было, какой тогда смысл заниматься футболом?” — сказал Юрченко корреспонденту российского сайта “Чемпионат”.

Информация о возможном появлении 28-летнего футболиста в воротах сборной Армении появилась после того, как стало известно, что мать Юрченко — армянка. Сам Давид родился в Туркмении, но впоследствии их семья переехала в Тверь. В нынешнем сезоне он пропустил семь мячей в девяти матчах российской премьер-лиги. Причем четырежды оставил свои ворота в неприкосновенности. Не секрет, что Федерация футбола Армении давно задумывается о достойном наследнике 40-летнему Роману Березовскому.


facebook twitter gplus linkedin