Присяга на верность

Май 23, 2018  |   Автор :   |   Официальная хроника

«Во имя реализации общенациональных целей и укрепления Отечества клянусь добросовестно выполнять свои обязанности перед народом, соблюдать Конституцию и законы Республики Армения, способствовать соблюдению суверенитета и интересов Республики Армения, оставаться верным высокому званию члена Правительства”.

Эти слова произнесли премьер-министр Никол Пашинян, первый заместитель премьер-министра Арарат Мирзоян, вице-премьеры Тигран Авинян и Мгер Григорян, а также каждый из 17 министров сформированного в мае 2018 года Правительства Республики Армения.

Церемония принесения клятвы членами недавно сформированного правительства впервые состоялась в истории Республики Армения и является нововведением в культуре политического и государственного управления. Она прошла в резиденции Президента Республики 22 мая. После того, как все министры нового кабинета произнесли клятву, Президент Армен Саркисян поздравил премьер-министра и членов правительства, пожелав им плодотворной и результативной работы во благо Отечества и народа.

 

 


facebook twitter gplus linkedin