Председатель СКА подал в отставку

Июнь 13, 2018  |   Автор :   |   Государство

Председатель Следственного комитета Армении Агван Овсепян, как и другие высокопоставленные чиновники после смены власти, в понедельник подал в отставку. Собрав сотрудников  СК РА, он поблагодарил за совместную работу, призвав их и впредь исполнять свои полномочия с той же преданностью и ответственностью — во благо нашей страны, справедливости и правосудия.

“Я решил сегодня подать в отставку. Хотел сообщить об этом всем вам. Хочу поблагодарить всех тех, с кем я на протяжении 45 лет работал в правовой системе. Хочу поблагодарить вас: мы вместе прошли 4-летний путь”, — сказал Агван Овсепян. “Самое важное — мы создали, основали сегодня уже состоявшийся Следственный комитет Армении — наше общее детище. Желаю новому руководству Следственного комитета Армении успехов, трудовой доблести и умения. За каждым положительным шагом буду следить с любовью и добросердечием”, — сказал он.

Напомним, что господин Овсепян в разные годы занимал должность следователя по особо важным делам при генеральном прокуроре Армении, был депутатом Верховного совета РА в 1991-1995гг, генеральным прокурором страны. Удостоен почетного звания “Заслуженный юрист РА”. Доктор юридических наук, автор множества монографий, научных трудов и статей. Является членом ряда международных научных учреждений и академий.

 


facebook twitter gplus linkedin