Главе OOO “Флеш” Барсегу Бегларяну предъявлено обвинение

Июль 06, 2018  |   Автор :   |   Общество

По уголовному делу, расследуемому следственным отделом по административным районам  Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении, добыты данные о самоуправстве со стороны владельца ООО “Флеш” Барсега Бегларяна с применением физической силы и угрозой ее применения.

В связи с этим Барсегу Бегларяну предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 322 (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) УК Армении.

В результате проведенных по расследуемому следственным отделом по административным районам  Кентрон и Норк-Мараш СУ СК РА уголовному делу следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что основатели компаний “Флеш моторс”, а также “Флеш”, и другие должностные лица компании обвинили в числе других и бывшего коммерческого директора ООО «Флеш моторс» в хищении имущества  в особо крупных размерах из компании “Флеш моторс” и потребовали восстановить предположительно причиненный имущественный ущерб. Последнему угрожали, применили насилие. Из-за этого бывший коммерческий директор, не имея иного выхода, был вынужден заложить в апреле 2016 года являющуюся его собственностью квартиру и перечислить компании 9 700 000 драмов.

Бывший коммерческий директор признан потерпевшим. Директор базы компании “Флеш” был допрошен в качестве подозреваемого, и 26 июня 2018 года в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

С учетом того, что  по уголовному делу добыты данные о причастности  президента и основателя компании ООО “Флеш” Барсега Бегларяна к самоуправству, предположительно,  с применением насилия и угрозой применения насилия, 28 июня он был вызван в качестве подозреваемого в следственный отдел по административному району Кентрон и Норк-Мараш и допрошен. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Предварительное расследование продолжается.

 

 


facebook twitter gplus linkedin