Азербайджанские журналисты в Армении

Февраль 08, 2019  |   Автор :   |   Регион

Шахин Гаджиев, редактор азербайджанского информационного агентства Turan, прибыл в Армению с группой журналистов для участия в профессиональной деятельности. Об этом на пресс-конференции в Министерстве иностранных дел Армении сообщила пресс-секретарь министерства Анна Нагдалян.

“Они подали заявление в Министерство иностранных дел Республики Армения. После прохождения всех запланированных процедур, которые вы также проходите, их заявления были удовлетворены, и Гаджиев со своей журналистской группой прибыли в Армению. Визит направлен исключительно на журналистскую деятельность, и для нас это естественный процесс, потому что за аккредитацией в МИД РА ежедневно обращаются десятки журналистов”, — сказала Нагдалян.

Пресс-секретарь МИД отметила, что армянская сторона никогда не создавала каких-либо препятствий для деятельности журналистов.

Советник президента Армении Теван Погосян написал на своей странице в Facebook: “Я только что дал новое интервью журналисту информационного агентства Turan Шахину Гаджиеву, который находится в Ереване. Надеемся, что, как и было обещано, не будет искажений слов и мыслей”.


facebook twitter gplus linkedin