Наверное, буду кричать от радости

Апрель 12, 2019  |   Автор :   |   Культура

До ежегодного европейского песенного конкурса “Евровидение” остался всего месяц. Конкурс будет проходить в Тель-Авиве 14, 16 и 18 мая.

Как проходят подготовительные работы? Представитель Армении на конкурсе Србуи Саргсян (Србук) рассказала “Республике Армения”о своей повестке, задачах и ощущениях.

— Через некоторое время мы увидим вас на сцене “Евровидения”. Какие чувства и эмоции у вас, особенно учитывая, что во втором полуфинале вы будете выступать под первым номером?

— Действительно, осталось очень мало времени, слишком мало (улыбается). Ощущения как на начальном этапе подготовки к конкурсу, так и сейчас крайне смешаны. Даже сейчас затрудняюсь описать, что чувствую и как трудно всегда быть готовой к пению, танцу, съемкам, интервью. Что касается выступления первой, то это, могу сказать с уверенностью, увеличивает чувство ответственности.

— Есть ли какая-нибудь тайна или новость о конкурсе, которой вы хотели бы поделиться с нашими читателями?

— С удовольствием хочу сообщить, что вскоре у моих болельщиков появится возможность послушать фортепианный кавр песни Walkingout, а также ремикс. Надеюсь, они полюбят и новые версии песни.

— Желаем вам прекрасного выступления и победы.

— Я безмерно благодарна за теплую поддержку. Она действительно придает мне силы.


facebook twitter gplus linkedin