Памяти коллеги

Апрель 26, 2019  |   Автор :   |   Общество

После долгой и продолжительной болезни на 66 году жизни 24 апреля скончался главный редактор газеты “Айастани Анрапетутюн”, заслуженный журналист Республики Армения Тигран Фарманян.

Видный журналист и публицист, опытный медиа-менеджер, глубокий интеллектуал, истинный патриот и в полном смысле слова интеллигентный человек — таким он был и таким он останется в нашей памяти.

Придя в журналистику будучи студентом в начале 70-х годов прошлого века, он всю свою трудовую жизнь без остатка посвятил любимому делу, преданно и верно служа идеалам правдивой, объективной и достоверной журналистики.

Последние 18 лет Тигран Фарманян бессменно руководил главным государственным печатным органом: газетой  “Айастани Анрапетутюн”, являясь умелым организатором газетного производства, требовательным, внимательным и заботливым руководителем редакционного коллектива, обеспечивая бесперебойное и полноценное информирование общественности о том, чем живёт страна.

Скорбную весть о безвременной кончине Тиграна Фарманяна с болью восприняло все медиа сообщество Армении. Для кого-то из нас он был другом и соратником, для кого-то оппонентом, для кого-то старшим товарищем, для кого-то наставником, но для всех его образ был важной частью современной армянской журналистики, делу развития которой Тигран Фарманян посвятил свою жизнь и в становлении которой велики его заслуги.

Коллектив газеты “Республика Армения” выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким Тиграна Фарманяна, коллегам по редакции “Айастани Анрапетутюн” и всем, кто лично знал этого светлого и достойного человека.


facebook twitter gplus linkedin