Встреча с Николя Минасяном

Март 11, 2015  |   Автор :   |   Официальная хроника

Президент Серж Саргсян вчера принял известного французского армянина, автогонщика, призера многих гонок Николя Минасяна.

Глава государства приветствовал гостя и отметил, что Армения всегда гордится нашими соотечественниками, достигшими в мире успехов в той или иной сфере.

Серж Саргсян отметил важность того, что господин Минасян не только не утратил связи с Родиной, но и посетил Армению с готовностью быть полезным нашему государству и народу.

Николя Минасян отметил, что рад посетить родину и наладить плодотворное сотрудничество с Автомобильной федерацией Армении. Он представил президенту свои планы, подчеркнув, что около 25 лет занимается автомобильным спортом, и его мечта — основать в Армении школу по этому виду спорта, тренировать молодых, а также создать хорошую команду автогонщиков, выступающую в мире под флагом Армении. Этот вид спорта, по убеждению Николя Минасяна, послужит благотворительным целям, оказывая содействие нуждающимся в Армении.

Серж Саргсян приветствовал планы известного автогонщика и выразил готовность оказать при необходимости содействие их реализации, развитию этого вида спорта в Армении.


facebook twitter gplus linkedin