“Карфур” обещает низкие цены каждый день

Март 13, 2015  |   Автор :   |   Экономика

Президент Серж Саргсян 11 марта присутствовал на церемонии официального открытия в многофункциональном комплексе “Ереван-молл” армянского гипермаркета французской торговой сети “Карфур”.

Договор о предварительной аренде территории гипермаркета между “Карфур” и “Ереван-молл” был подписан еще 13 мая 2014 года, в присутствии Президента Республики Армения Сержа Саргсяна и Президента Французской Республики Франсуа Олланда в рамках государственного визита Президента Франции в Армению.

После открытия гипермаркета глава государства с мэром Еревана Тароном Маргаряном и директором армянского офиса “Карфур” Кристианом де Налом, а также приглашенными в связи с открытием гипермаркета гостями обошли территорию “Карфур”, ознакомились с предлагаемым ассортиментом товаров, ценовой политикой, качеством услуг.

Вхождение в Армению второй по величине сети в мире — само по себе событие, поскольку подразумевает не только представление импортной продукции в Армении, но и представление продукции Армении в магазинах сети по всему миру. “Карфур” обещает низкие цены каждый день — таков лозунг гипермаркета. Пройдясь по залам, мы не заметили особой разницы с другими супермаркетами, хотя и на некоторые товары были объявлены скидки и акции. как передает АРМЕНПРЕСС, сотрудники, в основном, армяне, сказал в беседе с журналистами директор армянского офиса “Карфур” Кристиан де Нал, сообщивший, что политика их фирмы — обеспечение работой местного населения. Следующая особенность “Карфур” — так организовать свою работу, чтобы посетитель не тратил лишнего времени.

В гипермаркете представлены французские товары, которых нет в других магазинах. “Карфур” придерживается правила, по которому купленный товар можно обменять или вернуть в течение 14 дней.


facebook twitter gplus linkedin