Сплотившись, мы всегда добиваемся успеха

Апрель 29, 2015  |   Автор :   |   Культура

Президент Серж Саргсян 27 апреля принял шестерых членов группы Genealogy, представляющей Армению на международном песенном конкурсе “Евровидение-2015”, которые, символизируя пять лепестков незабудки, представляют новое поколение рассеянного на пяти континентах армянского народа и Армению.

Президент пятерым членам группы, которые проживают за рубежом и перед этим обращались к Президенту РА с просьбой предоставить им гражданство Республики Армения, во время встречи вручил паспорта РА, поздравил их с важным событием — получением гражданства Армении и пожелал им успехов. Президент Республики приветствовал красивую идею и единство представления в этом году Армении на международном песенном конкурсе “Евровидение” в своеобразном формате и сформировавшейся новой группой. “Вы и сами убедились: проведенные в эти дни памятные мероприятия в связи со 100-летней годовщиной Геноцида армян и их многочисленные отклики по всему миру подтвердили, что если мы все вместе, сплотились вокруг одной идеи, то всегда добиваемся успеха. Уверен, что вы тоже достигнете успеха, потому что, действительно, сплотились вокруг одной идеи, ваша песня чудесна, идея тоже”, — сказал Президент Серж Саргсян.

153102.jpg

Представители Армении на “Евровидении” поблагодарили Президента Республики за теплые слова и прием, отметив, что перед конкурсом он придает им новую энергию, воодушевление и высокое настроение. Они отметили также важность признания на днях Геноцида армян Австрией, где будет проводиться конкурс, которое, по мнению членов группы, позволит чувствовать себя в Вене сильнее и увереннее.

 


facebook twitter gplus linkedin