Интервью Озбилиза “взорвало” “Спартак”

Май 01, 2015  |   Автор :   |   Спорт

Полузащитник национальной сборной Армении по футболу и московского “Спартака” Араз Озбилиз подвергнется крупному штрафу за скандальное интервью российскому изданию “Спорт-Экспресс”. Впрочем, сам игрок утверждает, что журналист исказил его слова.

“По официальной версии, я все еще травмирован. Все так думают, потому что ситуацию таким образом преподносит клуб. На самом же деле я уже давно чувствую себя прекрасно и готов на 100%. Мне необходимо набирать игровые кондиции, чтобы поскорее выйти на свой прежний уровень. Однако мне этого не дают делать… После одной из тренировок признался тренеру Мурату Якину, что почувствовал небольшую усталость в мышцах колена, причем не того, на котором была сделана операция. Якин позвал всех врачей и тренера и заявил, что я не готов. Я был в шоке от происходящего. Да и не только я… Я все время гнал от себя мысли, но теперь спрашиваю себя: может все это происходит оттого, что я армянин, а тренер турок? Это было бы смешно, если бы не было так грустно, но о решении отправить меня во вторую команду Якин заявил 24 апреля”, — слова Озбилиза приводит СЭ.

Реакция спартаковского руководства не заставила себя   ждать. Директор клуба Роман Асхабадзе заявил, что Араз будет оштрафован за критику действий главного тренера команды. Сам Озбилиз утверждает, что он не говорил слов, приписываемых ему.

 


facebook twitter gplus linkedin