Встреча с Антуаном Фреро

Июнь 03, 2015  |   Автор :   |   Официальная хроника

Президент Серж Саргсян первого июня принял генерального исполнительного директора одной из ведущих французских компаний — компании “Веолия” Антуана Фреро. Основанная возглавляемой им компанией водоснабжающая организация “Ереван Джур” с 2006 года сроком на десять лет осуществляет работы по водоснабжению и канализации в городе Ереване и ряде прилегающих сел.

Президент Республики поприветствовал гостя и отметил важность деятельности компании “Веолия” в нашей стране, подчеркнув, что показатели, зафиксированные в деле выполнения принятых компанией обязательств, свидетельствуют о заметном прогрессе. Серж Саргсян выразил надежду, что визит господина Фреро в Армению придаст новый стимул работе компании “Ереван Джур”.

Генеральный исполнительный директор компании “Веолия” отметил, что возглавляемая им компания с гордостью и величайшей ответственностью осуществляет деятельность в Армении и большой опыт, имеющийся в сфере водоснабжения и канализации в ряде стран, применяет также в Армении. Антуан Фреро подчеркнул, что “Веолия” имеет в Армении большие и амбициозные программы, а также желание расширить географию деятельности, охватив ею, помимо столицы, также другие города и села Армении. По его словам, цель одна — обеспечить повсюду в Армении 24-часовое водоснабжение.

Главный исполнительный директор компании проинформировал Президента Республики, что “Веолия” активно готовится на следующий год принять участие в намеченном к проведению правительством РА конкурсе и сделает все возможное, чтобы обеспечить условия конкурса и своим опытом и качеством предоставления услуг быть полезной Армении и армянскому народу.


facebook twitter gplus linkedin