Встреча с благотворителями

Июль 03, 2015  |   Автор :   |   Официальная хроника

Президент Серж Саргсян 1 июля принял американских благотворителей армянского происхождения — членов семьи Наджарян: врачей-благотворителей Вардгеса и Мери Наджарянов, их сына — мэра Глендейла Ара Наджаряна, его супругу и сына — Пальмиру и Кристофера Наджарянов.

За значимый вклад в дело укрепления связей Родина-Диаспора, многолетнюю благотворительную и гуманитарную деятельность благотворителей Вардгеса и Мери Наджарянов Президент Серж Саргсян наградил орденом “За заслуги перед Отечеством” 2-й степени. Президент Республики поздравил врачей-благотворителей Вардгеса и Мери Наджарянов, известных своей деятельностью не только в США, но и в Армении и Арцахе, членов их семьи, поблагодарил за постоянную поддержку Родины в самые трудные для нашего народа моменты, начиная с разрушительного землетрясения 1988 года до периода Арцахской освободительной войны, когда, подвергая свои жизни опасности, они работали в окопах и палатках, спасая жизни сотням солдат, поддержку Армении и Арцаха своими профессиональными знаниями и возможностями, многочисленными пожертвованиями. Президент подчеркнул, что наш народ чрезвычайно высоко ценит преданную Родине деятельность американских благотворителей армянского происхождения.

Члены семьи Наджарян поблагодарили Президента РА за присуждение им высокой награды Родины, отметили, что для них большая честь и ответственность получить такую награду и заверили, что и впредь продолжат поддерживать прочную связь с Родиной, в меру своих возможностей принося пользу Армении и армянскому народу.


facebook twitter gplus linkedin