Встреча с CCAF

Июль 17, 2015  |   Автор :   |   Общество

Находящийся в Марселе с официальным визитом мэр Еревана Тарон Маргарян, вместе с сопровождающей его делегацией, в консульстве Армении в Марселе встретился с  членами координационного совета армянских организаций Франции (CCAF SUD).

Как сообщили из управления по информации и связям с общественностью мэрии Еревана, сопредседатель CCAF Жак Донапетян представил деятельность своей организации и ее активность. Он подчеркнул важность и насущность постоянной связи с родиной. Другой сопредседатель CCAF Симон Азилазян сказал о многопрофильности сотрудничества с мэрией Еревана и выразил надежду на положительный резонанс от визита Маргаряна.

Тарон Маргарян сказал о том, что мэрия Еревана всегда открыта поддержать любые начинания на пользу жителей Марселя и Еревана. “Ереван — столица всех армян, его двери всегда открыты для них”, — подчеркнул Тарон Маргарян. Он ответил на вопросы собравшихся и представил планы развития Еревана, в которых немалую роль смогут играть мэрия Марселя и бизнес-сообщество, что обусловлено также активностью армянской общины.

 


facebook twitter gplus linkedin