Приведены в соответствие закону

Июль 22, 2015  |   Автор :   |   Государство

ЦИК Армении на внеочередном заседании приняла ряд решений в связи с изменениями в Законе о референдуме. Как передает Арменпресс, всего в связи с изменениями в Законе о референдуме было принято 22 решения.

Утверждены формы бюллетеней, установлен порядок предоставления бесплатных аудиторий для проведения агитации, утверждены формы удостоверений председателя, его заместителя и секретаря участковых комиссий, удостоверений доверенных лиц, дополнительных форм для граждан, не имеющих регистрации, порядок голосования, порядок голосования военнослужащих, порядок финансирования организаций, проводящих агитацию и учета их затрат, формы заявок, печати и штампы и сроки их представления в ЦИК.

Председатель ЦИК Тигран Мукучян в беседе с журналистами сообщил, что речь не идет о конкретном референдуме. Эти решения связаны с тем, что в НС недавно были приняты поправки и дополнения к Закону о референдуме, что вызывает необходимость внесения изменений в соответствующие решения ЦИК.

С полным текстом можно ознакомиться по адресу http://armenpress.am/arm/news/812696/kyh-n-hanraqvei-masin-orenqum-popokhutyunneri-het.html


facebook twitter gplus linkedin