Посол Беларуси завершает свою миссию в Армении

Июль 24, 2015  |   Автор :   |   Официальная хроника

Президент Серж Саргсян 22 июля принял Чрезвычайного и полномочного посла Республики Беларусь в Республике Армения Степана Сухоренко, который завершает свою дипломатическую миссию в нашей стране.

Президент поблагодарил посла Сухоренко за работу посольства в деле укрепления межгосударственных отношений и связей между двумя дружественными народами и также его личный вклад в период работы на этой должности.

Серж Саргсян пожелал Степану Сухоренко успехов в дальнейшей деятельности и выразил надежду, что следующий посол Беларуси с такой же активностью продолжит работать и прилагать усилия в направлении полноценного использования большого потенциала сотрудничества между двумя странами, особенно в экономической сфере, принимая во внимание, что в рамках интеграционных объединений для Армении и Беларуси есть новые и более широкие возможности взаимодействия.

Посол Сухоренко поблагодарил Президента Республики и все государственные органы РА за результативное сотрудничество в ходе его деятельности, постоянное содействие работе посольства и взаимопонимание. Он отметил, что уезжает из нашей страны с теплыми воспоминаниями и продолжит и далее оставаться другом Армении.

 


facebook twitter gplus linkedin