Депутаты посетили воинские части

Октябрь 07, 2015  |   Автор :   |   Общество

2 октября председатель Постоянной комиссии НС по обороне, национальной безопасности и внутренним делам Корюн Нагапетян, члены комиссии Абраам Манукян, Аракел Мовсисян, Артур Степанян, Микаел Манукян и Теван Погосян посетили ракетную воинскую часть МО РА и снайперскую школу МО РА.

Цель посещения, как сообщает официальный сайт НС,  — ознакомиться с наступательным оружием, готовностью войск, материально-технической базой и обсудить вопросы ракетно-артиллерийского вооружения ВС РА. В ходе обсуждения с командирским составом представлены возможности воинской части, проводимые реформы, программы модернизации наступательного оружия, переподготовки кадров и укомплектования новым вооружением.

В снайперской школе члены комиссии ознакомились со структурой заведения, учебными возможностями и обсудили перспективы взаимодействия и обмена опытом с соответствующими структурами иностранных государств.

В тот же день члены комиссии побывали также в Центральном клиническом военном госпитале МО РА — для посещения военнослужащих, раненных в ходе артобстрела азербайджанскими вооруженными силами 25 сентября одной из опорных точек Армии обороны. Члены комиссии ознакомились с процессом их лечения, побеседовали с медперсоналом, военнослужащими и членами их семей, пожелав бойцам скорейшего выздоровления. С начальником госпиталя обсуждены также вопросы военно-медицинской сферы и, в частности, деятельности Центрального клинического военного госпиталя.


facebook twitter gplus linkedin