Посещение “СПС Сигарон”

Октябрь 23, 2015  |   Автор :   |   Экономика

Премьер-министр Овик Абрамян 20 октября посетил компанию “СПС Сигарон”. Глава правительства обошел предприятие, ознакомился с производственным процессом, инвестиционными программами, побывал в лаборатории при цехе.

Премьер-министра проинформировали, что вновь открывшаяся в 2013 году компания планирует расширить объемы производства и экспорта, с применением новых технологий еще больше повысить качество продукции. Компания “СПС Сигарон” обеспечивает около 250 рабочих мест. Примерно 80 процентов производимой продукции экспортируется в США, страны СНГ и Европы.

Премьер-министр Абрамян в компании принял также участие в открытии нового предприятия по производству водки “АРССИ Альянс”. Главу правительства проинформировали, что инвестирован 1 млн долларов США, в результате чего созданы рабочие места. В результате всех осуществленных инвестиций в течение одного года число рабочих мест планируется довести до 70-ти. В годовом разрезе планируется производить 3-5 млн бутылок водки, большая часть которой будет экспортироваться в США, ряд европейских и азиатских стран.


facebook twitter gplus linkedin