Прощальная встреча

Январь 22, 2016  |   Автор :   |   Официальная хроника

Премьер-министр Овик Абрамян принял руководителя армянской миссии Азиатского банка развития Дэвида Доула, который завершает свою деятельность в нашей стране.

Глава правительства высоко оценил деятельность господина Доула в Армении. По его словам, между правительством РА и АБР осуществлен и в настоящее время также продолжает осуществляться ряд важных программ, в том числе программы строительства дороги Север — Юг, капитального ремонта межгосударственной дороги М6 Ванадзор — Алаверди — граница с Грузией, обеспечения сейсмической безопасности школ. Овик Абрамян поблагодарил господина Доула за проделанную работу и эффективное сотрудничество с правительством РА.

В свою очередь, Дэвид Доул поблагодарил Овика Абрамяна за сотрудничество и подчеркнул, что в период его работы на этой должности в результате эффективной работы с членами правительства в направлении двустороннего сотрудничества зафиксированы большие достижения. По его словам, одним из лучших примеров сотрудничества между правительством РА и АБР является программа строительства дороги Север — Юг, которая в этом году продолжится с новым размахом. Дэвид Доул выразил уверенность, что прочное взаимодействие между Арменией и АБР и в дальнейшем будет носить непрерывный характер.

В конце встречи Овик Абрамян за эффективное сотрудничество наградил Дэвида Доула именными часами премьер-министра РА и пожелал ему новых успехов.


facebook twitter gplus linkedin