Прощальная встреча

Июль 22, 2016  |   Автор :   |   Официальная хроника

Премьер-министр Овик Абрамян принял Чрезвычайного и полномочного посла Латвийской Республики в Республике Армения Элиту Гавеле в связи с завершением дипломатической миссии в нашей стране.

Премьер-министр поблагодарил посла за усилия, приложенные в период работы на должности посла в направлении укрепления армяно-латвийских отношений. Овик Абрамян отметил важность развития взаимовыгодного сотрудничества с Латвией в различных сферах, представляющих двусторонний интерес. Глава правительства подчеркнул необходимость активизации экономического сотрудничества и роста объемов торгового оборота между двумя странами. В этом контексте премьер-министр Абрамян отметил важность активизации деятельности армяно-латвийской межправительственной комиссии.

Элита Гавеле поблагодарила премьер-министра за результативное сотрудничество и выразила надежду, что и в дальнейшем армяно-латвийское взаимодействие в различных сферах, в том числе в сфере экономики, продолжит развиваться и расширяться. Посол в деле активизации экономических отношений также отметила важность работы армяно-латвийской межправительственной комиссии.

Овик Абрамян и Элита Гавеле обсудили ряд вопросов, касающихся отношений Армения-ЕС, а также представляющих двусторонний интерес. В конце встречи премьер-министр пожелал послу Гавеле новых успехов в дальнейшей деятельности.


facebook twitter gplus linkedin