“Свободные демократы” и “Свобода” — единым списком

Февраль 17, 2017  |   Автор :   |   Государство

Партии “Свободные демократы” и “Свобода” примут участие в парламентских выборах единым списком. Об этом сообщила пресс-секретарь партии “Свободные демократы” Сона Минасян, заявив, что между партиями подписано соглашение об объединении сил в предвыборной кампании.

Председатель партии “Свобода” Грант Багратян представил детали этого соглашения на своей странице в Facebook. По предложению партии “Свободные демократы” список блока возглавит председатель партии “Свободные демократы”, депутат НС РА Хачатур Кокобелян.

На втором месте будет экс-премьер-министр Армении Грант Багратян, третьем — бывший член партии “Наследие”, член Совета старейшин Еревана Анаит Бахшян.

В скором будущем будет представлена программа этого блока, в составлении которой принимали участие Степан Сафарян, Анаит Бахшян, гражданские активисты из “Электрик Ереван” и “Против”.

Кстати, бывшие и нынешние члены партии “Наследие”  активно пристраиваются в предвыборных списках разных партий и блоков, а значит, “Наследия”, как такового, и не существует.

 


facebook twitter gplus linkedin