Встреча с Марком Хени

Февраль 22, 2017  |   Автор :   |   Официальная хроника

Премьер-министр Карен Карапетян принял исполнительного партнера по вопросам Евразии компании “Прайсуотерсхаус Куперс” (PwC) Марка Хени. Компания является членом крупнейших в мире сетей, предоставляющих услуги в сферах аудита, бухгалтерии, налогового консалтинга, корпоративных финансов и юридических служб и осуществляет деятельность в 157 странах.

Премьер-министр приветствовал осуществляемое, начиная с 2007 года, сотрудничество с PwC и отметил важность дальнейшего расширения деятельности компании в нашей стране. Выразив удовлетворение в связи с сотрудничеством с партнерами в Армении, Марк Хени выразил готовность к его активизации и углублению.

На встрече были обсуждены возможные программы и идеи в направлении повышения узнаваемости Армении, с инвестиционной точки зрения и привлечения иностранных инвестиций. Премьер-министр отметил, что правительство предпринимает последовательные шаги, направленные на улучшение бизнес-среды и открыто для обсуждений. Карен Карапетян предложил совместно обсудить представляющие взаимный интерес проекты с ведомствами-партнерами, а также с созданным в формате общественно-частного партнерства Центром стратегических инициатив.


facebook twitter gplus linkedin