Эфирное время для агитации

Март 01, 2017  |   Автор :   |   Государство

е время, предоставляемое на Общественном телевидении и Общественном радио партиям и блокам партий, участвующим в предстоящих 2 апреля парламентских выборах, сообщает агентство Новости Армении — NEWS.am.

Начиная с 5 марта, предвыборная агитация в эфире Общественного телевидения Армении ежедневно будет начинаться в 19:00. В эфире Общественного радио Армении она будет идти двумя блоками: с 13:30 (бесплатный эфир) и с 21:40 (платный).

По словам председателя Центральной избирательной комиссии Тиграна Мукучяна, на предвыборную агитацию в период с 5 по 31 марта     Общественное телевидение предоставит партиям и блокам партий эфирное время: 60 минут бесплатно и до 120 минут платно.

По результатам проведенной в ЦИК жеребьевки, первым на Общественном телевидении бесплатную предвыборную агитацию 5 марта проведет блок “Выход”. А в последний день агитации, 31 марта, последним право на бесплатную агитацию реализует блок “Царукян”.

Глава ЦИК Тигран Мукучян также отметил, что Общественное радио предоставит партиям и блокам партий эфирное время: 120 минут для бесплатной и до 180 минут — для платной агитации.


facebook twitter gplus linkedin