Вручены верительные грамоты

Ноябрь 05, 2014  |   Автор :   |   Официальная хроника

Президенту Сержу Саргсяну 31 октября вручил верительные грамоты новоназначенный Чрезвычайный и полномочный посол Королевства Бельгия в Республике Армения Алекс Ван Меувен.

Президент поздравил Алекса Ван Меувена с началом дипломатической миссии в нашей стране и пожелал успехов. Серж Саргсян поздравил посла также с формированием в Бельгии нового коалиционного правительства и назначением премьер-министра, выразив надежду, что правительство во главе с премьер-министром будет делать все возможное для укрепления международного авторитета Бельгии и обеспечения повышения благополучия страны.

На встрече собеседники указали на важность укрепления армяно-бельгийских межгосударственных отношений и непрерывного развития всестороннего сотрудничества. Президент Республики подчеркнул, что Армения придает важное значение отношениям с Бельгией не только в двустороннем формате, но и с точки зрения сотрудничества в рамках европейских структур. В этом контексте были затронуты перспективы развития отношений Армения-Евросоюз.

Посол Алекс Ван Меувен заверил, что в ходе работы на этой должности приложит все усилия в направлении большего укрепления и углубления двусторонних связей.


facebook twitter gplus linkedin