Все виновные будут справедливо наказаны — Николай Бордюжа

Январь 19, 2015  |   Автор :   |   Регион, Общество

Совместное расследование происшедшей в Гюмри трагедии будет всесторонним и объективным, и все виновные в убийстве армянской семьи в Гюмри будут справедливо наказаны — уверен Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа.

В телефонном разговоре с Министром обороны Армении Сейраном Оганяном он выразил соболезнование родным и близким погибших и всему братскому армянскому народу, сообщил пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

Николай Бордюжа и Серан Оганян обсудили также военное сотрудничество в аспекте реализации решений декабрьской сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ.

В пресс-релизе опубликованном на официальном сайте ОДКБ сообщается, что темой разговора была также «ситуация в Кавказском регионе коллективной безопасности в связи с продолжающимся обострением обстановки на линии соприкосновения и армяно-азербайджанской границе из-за периодически возникающих обстрелов с сопредельной стороны. Была подчеркнута необходимость снижения напряженности и безальтернативность мирного урегулирования конфликта».


facebook twitter gplus linkedin