Фотографии и массовые преступления

Январь 30, 2015  |   Автор :   |   Регион

Выставка-конференция «Фотографии и массовые преступления» на эту тему состоялась на днях в Парижской высшей школе управления.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе министерства иностранных дел Нагорно-Карабахской Республики, присутствующие на мероприятии эксперты обсудили тему массовых преступлений, сделав акцент на роли и влиянии фотографий и фильмов в деле распространения информации о них.

На мероприятии с докладом на тему “Использование Азербайджаном в пропагандистских целях фотографий во Франции” выступила председатель союза “Ван” Седа Папазян. В качестве примера она представила противоречащие друг другу факты из разных азербайджанских источников о ходжалинских событиях, продемонстрировав фотографии, не имеющие отношения к ним и используемые азербайджанской пропагандистской машиной с целью “доказать” участие армянских военных в этих событиях.

На мероприятии присутствовал Постоянный представитель Нагорно-Карабахской Республики во Франции Ованнес Геворгян, представители академических и политических кругов, общественные деятели, журналисты и студенты.


facebook twitter gplus linkedin