Собрались под одной крышей

Октябрь 16, 2019  |   Автор :   |   Регион

XI Международная конференция “Архитектура и строительство. Современные проблемы” собрала под одной крышей архитекторов и строителей, имеющих мировую известность, из Российской Федерации, США, Китая, Италии, Чехии, Исламской республики Иран, Грузии.

Основная цель конференции — представить результаты научных исследований и их практические решения в сферах градостроительства и архитектуры. Конференция “Архитектура и строительство. Современные проблемы” может способствовать также и расширению международного научного сотрудничества между университетами разных стран.

“Для нас большая честь в очередной раз принимать в нашей стране и нашем университете всемирно известных специалистов и ученых в области архитектуры и строительства. Эта конференция, проводимая уже в 11-й раз, в жизни специалистов архитектурно-строительной сферы и особенно вузов имеет свое особое место, положение и значение”, — сказал в своем выступлении ректор Национального университета архитектуры и строительства Армении Гагик Галстян, приветствуя участников конференции.

Представитель Санкт-Петербургского государственного университета архитектуры и строительства Ирина Дроздова в беседе с журналистами отметила, что XII Международная конференция состоится в их городе.

Представитель Пекинского университета архитектуры и строительства Ки Ченжи отметил, что их делегация уже в третий раз находится в Армении и принимает участие в этой конференции. “Мы уделяем большое внимание прочному сотрудничеству между двумя университетами, которое длится уже около 15 лет”, — сказал Ки Ченжи.


facebook twitter gplus linkedin