Новый музыкальный проект

13 ноября, 2019  |   Автор :   |   Культура

С целью сделать одаренных юных музыкантов узнаваемыми, создать для них новые возможности общественная организация Armenian Assembly объявила музыкальный конкурс ARMONIA, в котором могут принять участие юные представители из армянской диаспоры Армении, России и других стран.

Заявки на участие в конкурсе могут представить юные музыканты от 7 до 17 лет, имеющие музыкальное образование. Armenian Assembly вручит 3 гранта в трех возрастных группах: от 7 до 9 лет, от 10 до 13 лет и от 14 до 17 лет. Поклонники классической музыки могут выбрать своего победителя и решить, кто получит четвертый грант — грант “Симпатии зрителей”. В рамках конкурса запланированы два отборочных этапа с видеозаписями.

На первом этапе — с 6 по 20 ноября 2019 года планируется подача онлайн-заявок, а с 21 по 27 ноября — выбор лучших заявок в каждой возрастной группе. В состав жюри первого тура войдут преподаватели ведущих музыкальных школ Москвы.

Во втором туре, с 28 ноября по 3 декабря, будут определены победители трех возрастных групп конкурса. В состав жюри финального тура конкурса вошли Константин Орбелян, Асмик Григорян, Сергей Смбатян, Михаил Хохлов и Стас Намин.

С 28 ноября по 3 декабря на сайте конкурса будут опубликованы имена юношей и девушек, прошедших в финал по всем категориям, проголосовать за кандидатуры которых смогут посетители сайта www.armonia.me. По итогам голосования наблюдателей из финалистов будет выбран лауреат премии “Симпатии зрителей”. Победители получат возможность выступить на заключительном концерте “Рождественские встречи” 2019 года на лучшей концертной площадке Москвы, что станет важным событием в их карьере.

Armenian Assembly — общественная организация, целью которой является содействие и реализация проектов социального предпринимательства в сферах культуры, образования, туризма и информационных технологий в Армении и диаспоре.


facebook twitter gplus linkedin