Возможность создания и развития новых путей сотрудничества

15 ноября, 2019  |   Автор :   |   Регион

Делегация во главе с заместителем министра высокотехнологической промышленности Армении Гегамом Варданяном с 11 по 13 ноября в Сингапуре принимает участие в Конференции и выставке “Неделя сингапурских инноваций и технологий” (SWITCH 2019).

Как сообщили в пресс-службе Министерства высокотехнологической промышленности Армении, в SWITCH 2019 принимают участие более 12000 представителей из 100 стран, в том числе отраслевые министры, заместители, другие высокопоставленные представители, руководители авторитетных мировых компаний, организаций и стартапов. На торжественной церемонии официального открытия мероприятия присутствовали также высокопоставленные чиновники правительства Республики Сингапур. На выставке в рамках SWITCH 2019 Армения впервые выступает с отдельным тематическим павильоном.

Рядом с Google, Microsoft, IBM, Amazon, Master card и другими известными компаниями технологические достижения нашей страны представляют армянские компании, работающие в сфере робототехники, искусственного интеллекта, оцифровки, кибербезопасности, в образовательных и технологических программах.

Наш павильон, представляющий армянские технологические достижения, вызвал большой интерес у участников форума и посетителей выставки. Армянский павильон посетили высокопоставленные чиновники из разных стран, представители известных технологических компаний. В армянском павильоне с научно-техническими и инновационными достижениями нашей страны ознакомился также и премьер-министр Сингапура Ли Сиен Лу.

Целью SWITCH 2019 является объединение разработчиков отраслевой политики и технологических предприятий и их руководителей в одном месте. Здесь научные открытия и достижения превращаются в технологические решения, которые меняют быт и образ жизни людей.

Выставка SWITCH 2019 — возможность создания и развития новых путей сотрудничества. Она объединяет вокруг себя новаторов, изобретателей, предпринимателей и инвесторов, представителей различных слоев общества.


facebook twitter gplus linkedin