Нормальная атмосфера

13 декабря, 2019  |   Автор :   |   Государство

Так охарактеризовали в ходе традиционного брифинга атмосферу представительного органа депутаты фракции “Мой шаг”, комментируя заявление фракции “Процветающая Армения”, что в повседневных процессах парламента нет толерантности и солидарности.

“Царит нормальная, здоровая и конструктивная атмосфера, особенно в комиссиях”, — сказал Бабкен Тунян. Вице-спикер НС Ален Симонян отметил, что такое впечатление оппозиции, возможно, связано с тем, что действующая власть никоим образом не зависит ни от кого, кроме народа Армении. “Наша прямолинейность, упоминание имен в выступлениях и стиль работы, может быть, не совсем обычны для депутатов, сидящих в этом зале уже 12 лет. Но я хочу зафиксировать: правящая партия Армении подотчетна и считает народ своим первым партнером, единственным членом ее коалиции был народ Армении”, — сказал он.

По мнению господина Симоняна, в НС по большому счету нет никакой напряженности. “Я был депутатом НС и VI созыва, и могу сказать, что та атмосфера, которая царила тогда, была просто позорной и в плане агрессии. Сегодня этого нет, это деловая ситуация, вы можете заметить это и при наших контактах в коридорах”, — заверил депутат.


facebook twitter gplus linkedin