Сняты ограничения на въезд в Арцах и выезд из Арцаха

11 сентября, 2020  |   Автор :   |   Регион

Министр территориального управления и развития Республики Арцах Жирайр Мирзоян подписал новые решения, согласно которым сняты ограничения на въезд и выезд из республики. Об этом сообщили в информационном центре штаба Арцаха.

Для въезда и выезда из Арцаха разрешения комендатуры уже не требуется, отменяется также требование ПЦР-теста, применяемого в качестве обязательного условия для въезда в республику. Однако медперсонал, осуществляющий службу на пограничных контрольно-пропускных пунктах, на местах будет термометрировать и проводить внешний осмотр всех граждан.

“Причиной снятия ограничений на выезд и въезд является резкое снижение заболеваемости, зафиксированное в последнее время в Республике Армения, и вследствие этого снижение рисков. Параллельно со снятием ограничений на выезд и въезд в республике будут усилены работы по соблюдению противоэпидемических правил”, — отметил комендант Арцаха, министр территориального управления и развития Жирайр Мирзоян, призвав проявлять максимальную бдительность и строго соблюдать установленные правила.


facebook twitter gplus linkedin