Открытие центра ЗАО “Урбан логистик сервисиз”

Июль 10, 2015  |   Автор :   |   Официальная хроника

Президент Серж Саргсян 7 июля в столичном административном районе Шенгавит присутствовал на церемонии официального открытия логистик-центра ЗАО “Урбан логистик сервисиз”.

Президент обошел центр, ознакомился с возможностями построенного в соответствии с современными требованиями складского комплекса, осуществленными крупномасштабными инвестициями, благоприятными условиями, созданными компанией “Урбан логистик сервисиз” для отечественных производителей и зарубежных компаний в деле интеграции на местном рынке, сохранения и обслуживания грузов и перспективами развития логистики в Армении.

Во время посещения Президенту Республики представили, что складской комплекс общей площадью около 7 га с современными внутренними и внешними складскими инфраструктурами и европейскими технологиями складирования соответствует международным критериям обеспечения условий безопасности и хранения.

По убеждению присутствовавших на церемонии открытия ответственных за экономическую политику республики и представителей бизнес-сообщества, открывшийся новый центр компании “Урбан логистик сервисиз” является первым и единственным логистик-оператором подобного класса на Кавказе, который представляет целостный комплекс логистик-услуг в формате 3PL, благодаря которому армянские производственные и торговые организации, импортеры и экспортеры, а также другие участники рынка имеют возможность работать в соответствии с международными критериями. Этот своеобразный инвестиционный проект современного конкурентоспособного бизнеса, имеющий региональное значение, по их словам, является успешным примером, который окажет позитивное воздействие на экономическую привлекательность нашей страны, способствуя повышению транзитной роли Армении на Кавказе и международной интеграции экономики страны.

Открытие логистик-центра дает армянским компаниям возможность сократить расходы, направив собственные средства от складских операций на производственные и торговые инфраструктуры.

Представители компании проинформировали Президента Сержа Саргсяна, что “Урбан логистик сервисиз” уже обслуживает более 100 армянских и международных компаний, предоставляя услуги по хранению, всем видам складской обработки грузов, их упаковке, доставке по адресам и др.

 


facebook twitter gplus linkedin