ВСТРЕЧА В НС

Сентябрь 25, 2014  |   Автор :   |   Официальная хроника

Руководитель группы дружбы Армения-Иран Ваграм Багдасарян на днях встретился с исполнительным директором общественной организации “Союз дружбы Иран-Армения” Мохаммадрезой Дамаванди и сопровождающими его лицами.

Как сообщает пресс-служба НС, исполнительный директор, поблагодарив за теплый прием, подробно представил деятельность, цели и программы ОО. Отмечено, что основная цель организации, созданной   семь лет назад, — углублять и развивать политические, культурные и экономические связи, существующие между двумя дружественными народами. Предусматривается активизация взаимных поездок, содействующих еще большему сближению двух народов.

Руководитель группы дружбы Армения-Иран, характеризуя цели ОО “Союз дружбы Иран-Армения” как благоприятные для обоих народов, отметил, что хотя армяно-иранская дружба идет из глубины веков и в Иране есть крупная армянская община, тем не менее налицо необходимость углубления и расширения контактов и сотрудничества в различных сферах.

Считая перспективными цели организации, В.Багдасарян выразил готовность   способствовать реализации программ ОО “Союз дружбы Иран-Армения”.


facebook twitter gplus linkedin