“Боруссия” не примет Мхитаряна

Октябрь 19, 2016  |   Автор :   |   Спорт

Исполнительный директор дортмундской “Боруссии” Ханс-Йоахим Ватцке категорически против возвращения в команду Генриха Мхитаряна, который летом по собственной инициативе перешел в английский “Манчестер Юнайтед”, но так и не смог обосноваться в основном составе.

“Возможно ли возвращение Мхитаряна? Нет. Любой разумный игрок должен заранее обдумать свой переход и последствия этого шага. Когда ты играешь в благоприятных условиях и у тебя все получается, как это было у него в Дортмунде, то странно отказываться от всего и рушить все, что было добыто кропотливым трудом. Мхитарян сам выбрал свой путь. Возможно, в принятии решения ему помог агент Райола. Но мы-то знаем, что Мино умный, но бесчувственный человек. Таков стиль его работы. Со своей точки зрения он поступил правильно”, — заявил Ватцке в ответ на вопрос немецких журналистов.

Напомним, что в начале июля этого года Мхитарян подписал четырехлетний контракт с “Манчестер Юнайтед”. Сумма трансфера составила 26,3 млн фунта. Однако с начала сезона он только раз попадал в основной состав “красных дьяволов”.


facebook twitter gplus linkedin