Абхазия — бронзовый призер CONIFA

Июнь 12, 2019  |   Автор :   |   Спорт

На республиканском стадионе в Степанакерте в рамках Кубка Европы по футболу CONIFA Sportsbet.io 2019 8 июня состоялась встреча команд Абхазии и Чамерии.Игра завершилась со счетом 0:0, затем были назначены 11-метровые, которые закончились со счетом 4:5 в пользу Абхазии.

Абхазия заняла третье место в футбольном соревновании, завоевав бронзовую медаль, а Чамерия заняла 4 место. По окончании матча президент Европейской конфедерации CONIFA Альберто Ришио и министр образования, науки и спорта Республики Арцах Нарине Агабалян вручили медали и кубки обладателям 3 и 4 призов.

Главный тренер сборной Абхазии на CONIFA Беслан Аджинджал заявил, что их команда ждала других результатов, и выразил сожаление по поводу того, что они не смогли попасть в финал. По словам тренера, большая часть сборной Абхазии участвует в таком турнире впервые, а 3 приз — хорошее начало для команды. “Я неоднократно заявлял, что Кубок Европы по футболу CONIFA Sportsbet.io 2019 года был организован в Арцахе на очень высоком уровне. Я просто хочу выразить особую благодарность организаторам и дружелюбному и гостеприимному народу Арцаха”, — сказал Беслан Аджинджал и добавил, что арцахская команда хорошо подготовлена, и в будущем у команды будет много успехов.

Член команды Чамерии Кевис Гджеци сказал, что они боролись до последней минуты игры, чтобы оказаться в первой тройке, что не получилось.

По словам Кевиса Гецци, они покинут Арцах с яркими впечатлениями и готовы снова принять участие в следующем футбольном турнире в Арцахе.

Говоря об арцахской команде, спортсмен сказал, что им казалось, что смогут легко победить арцахскую команду, но после игры они поняли, что ошиблись.


facebook twitter gplus linkedin