Премьер сдержал слово

Декабрь 04, 2019  |   Автор :   |   Официальная хроника

Асфальтирование дороги в селе Сис Араратской области, обещанное премьер-министром Николом Пашиняном, завершено.

Глава Кабинета министров на месте лично осмотрел работу. В марте 2019 года премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе визита в Араратскую область вместе с жителями общины Сис договорился о разрешении вопроса дороги села.

Позже, на заседании правительства в мае, премьер-министр отметил, что в интернете появился видеоролик, на котором дети говорят, что Никол Пашинян пришел, пообещал и ушел, и ничего не делается. Премьер-министр тогда поинтересовался у министра территориального управления и инфраструктур Сурена Папикяна ходом работ. Сурен Папикян ответил, что в ближайшее время дороги в селе будут асфальтированы, проект будет представлен в правительство.

В тот же день премьер-министр побывал в недавно открытом детском саде в селе Ранчпар.  Его на личные средства построил российский бизнесмен Мамикон Карапетян.

Глава Кабинета министров отметил, что это — экспериментальная программа, по результатам которой будет принято решение относительно стратегии широкомасштабного строительства дошкольных детских учреждений в Армении.


facebook twitter gplus linkedin